côté traiteur
Des plats pour chaque occasion
L’équipe de la Boucherie Fabrice Clavien assure la livraison de plats froids pour agrémenter vos fêtes privées
côté traiteur
PLATS FROIDS
QUELQUES IDÉES
Plats valaisans
Viande séchée, jambon cru, lard sec, saucisse à manger crue, pain de seigle et fromage de la région (selon l’approvisionnement de la cave du Sex au-dessus du village de Miège).
Fondue calabraise
Fondue calabraise (viande assaisonnée et coupée dans le rumsteak), servie avec un bouillon, riz aux petits légumes, 4 sortes de sauce, buffet de salades.
2/3 de boeuf dont demi-calabraise, demi-nature et 1/3 de viande blanche marinée dinde ou porc.
26.- CHF par personne.
Brochettes party
Boeuf, porc, dinde, cerf, lard, cheval, chipolatta mix: 16 CHF/personne.
Accompagnement: poivrons, champignons, oignons + 4 sauces + buffet de salades
26.- CHF par personne avec buffet ou 16.- CHF sans les accompagnements.
Grill et piques à disposition inclus dans le prix de base.
COMMENT CELA FONCTIONNE
Nous proposons des formules traiteur pour vous permettre de profiter des vôtres en toute tranquillité. Nos cuisiniers professionnels s’occupent de tout élaborer.
De plus, notre équipe effectue la livraison des plats sur place, toujours sous forme de buffet, dans des récipients adaptés afin de garder les aliments au chaud.
Pour les groupes de 15 à 20 personnes, nous proposons des buffets en self-service. Pour les plus grands groupes (de 200 à 300 personnes), nous fournissons du personnel pour assurer le service et fluidifier ainsi les allées et venues des invités.