côté boucherie

Préparations maison traditionnelles: spécialités valaisannes et autres

Ne manquez pas de goûter à nos préparations maison telles que nos fameuses fondues calabraises et Bacchus ou encore à nos brochettes party

côté boucherie

VIANDES FRAÎCHES 

PRODUITS VALAISANS ET VIANDES FRAÎCHES

Au sein de notre boucherie traditionnelle, nous proposons un large choix de mets préparés maison:

  • Fondue calabraise: morceaux de rumsteck assaisonnés coupés en frites
    (pour Bacchus ou bouillon)
  • Fondue bourguignonne: huile
  • Fondue chinoise: bouillon
  • Fondue Bacchus: vin et légumes
  • Tartare de boeuf maison
  • Brochette party: boeuf, porc, dinde, cheval, cerf, lard, cipolatta mix…
  • Hamburgers
  • Atriaux (boeuf, porc ou chasse)
  • Tout pour vos grillades pendant la saison estivale
  • Possibilité viande d’Hérens: entrecôtes, filets et rumsteak

Toutes nos viandes proviennent de grands fournisseurs suisses.

côté boucherie

PRODUITS SECS

PRODUITS SECS VALAISANS

Des produits secs fabriqués de manière artisanale au sein de notre boucherie

  • Viande séchée première qualité
  • Viande séchée deuxième qualité
  • Lard aux herbes
  • Lard sec
  • Jambon cru
  • Saucisses sèches à manger cru
  • Plats valaisans: viandes séchées, jambon, lard et saucisses
  • Pain de seigle et fromage de la région.

 

Certains de ces jambons crus, lards secs et viandes séchées sont labellisés produits IPG.

une envie particulière ?

N’hésitez pas à contacter la Boucherie Fabrice Clavien pour toute demande de renseignement complémentaire.