côté boucherie
Préparations maison traditionnelles: spécialités valaisannes et autres
Ne manquez pas de goûter à nos préparations maison telles que nos fameuses fondues calabraises et Bacchus ou encore à nos brochettes party
côté boucherie
VIANDES FRAÎCHES
PRODUITS VALAISANS ET VIANDES FRAÎCHES
Au sein de notre boucherie traditionnelle, nous proposons un large choix de mets préparés maison:
- Fondue calabraise: morceaux de rumsteck assaisonnés coupés en frites
(pour Bacchus ou bouillon) - Fondue bourguignonne: huile
- Fondue chinoise: bouillon
- Fondue Bacchus: vin et légumes
- Tartare de boeuf maison
- Brochette party: boeuf, porc, dinde, cheval, cerf, lard, cipolatta mix…
- Hamburgers
- Atriaux (boeuf, porc ou chasse)
- Tout pour vos grillades pendant la saison estivale
- Possibilité viande d’Hérens: entrecôtes, filets et rumsteak
Toutes nos viandes proviennent de grands fournisseurs suisses.
côté boucherie
PRODUITS SECS
PRODUITS SECS VALAISANS
Des produits secs fabriqués de manière artisanale au sein de notre boucherie
- Viande séchée première qualité
- Viande séchée deuxième qualité
- Lard aux herbes
- Lard sec
- Jambon cru
- Saucisses sèches à manger cru
- Plats valaisans: viandes séchées, jambon, lard et saucisses
- Pain de seigle et fromage de la région.
Certains de ces jambons crus, lards secs et viandes séchées sont labellisés produits IPG.